we don't just imagine things, we make them!

這是 Flash 4 演示版。你可以在http://www.macromedia.com免費下載。
整個演示過程可能需要幾分鐘才能完成,視你電腦的速度而定。由于它一邊演示,一邊下載,可能第一次的效果不是很好。如果這樣的話、請稍等再試一次。
這個演示版是由Massimo Portolani先生制作的。
red line
ENGLISH簡體中文 主頁
 

Antonia 2000-會說話的體重機設計新穎特別,顏色鮮豔具有強烈的吸引力,它的語言幽默具有娛樂性。其他所有的體重機無法和它媲美。
正像你在示範中見到的,它的語言幽默(可提供不同的語言版本),如果你站在稱臺上,它會說:"離開稱台,你踩疼我了!或者將硬幣投入投幣口。"
如果你的體重超過100公斤,它會說:"只准一個人!"。最後,根據你的人體標準指數,它會告訴你你的體重屬偏輕,標準,偏重,過重或太重!
在幽默和滑稽的背後,它具有非常嚴肅和先進的技術:精確的電子感應器,精確的超聲波高度感應系統,設計嚴謹的電路系統。
 
 ©2006 World Logic LTD
 (Copyright & privacy)
 Last modified:2006/10/1
慧樂有限公司
香港屯門建泰街6號恆威工業中心B座4樓4室
Tel(+852)27972801 Fax(+852)27934551
Contact us..